Dieses „Wildes Chili vom Reh“ Rezept stammt mit freundlicher Unterstützung von Christine Linecker-Neuhold.
Wildes Chili
WILDFLEISCH
Rehfaschiertes
ZEITAUFWAND
ca. 90 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Wildes Chili vom Reh
Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Paprika, Tomaten und Chilischote feinwürfelig schneiden. Das Fleisch scharf anbraten und anschließend Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten mitrösten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Kümmel, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt und Majoran beimengen und mit Brühe aufgießen. Auf niedriger Stufe ungefähr 60 min köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Mais und Bohnen zugeben und kurz mitköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chilipulver nach belieben abschmecken.
Als BEILAGE eigenen sich für das Wilde Chili vom Reh: frisches Brot oder Erdäpfel
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
- 500 g Rehfaschiertes
- 2-3 EL Olivenöl
- 2 Stk. Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Paprika
- 1 Schote Chili
- 300 g Tomaten (event. aus der Dose)
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver
- 1/8 L Rotwein
- ca. 300 mL Brühe
- 1 TL Kümmel (gemahlen)
- 1 TL Majoran
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 Stück Lorbeerblatt
- ca. 250 g Mais (aus der Dose)
- ca. 250 g Kidney-Bohnen (aus der Dose)
- Salz & Pfeffer
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