WILDFLEISCH
Wild-Faschiertes
ZEITAUFWAND
ca. 170 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Rezept
ZUBEREITUNG
Für den Wild Pie:
- Die Zutaten zu einem Teig verkneten und anschließend für 1 Stunde kühlen.
- Das Faschierte sowie das Gemüse anbraten, das Tomatenmark sowie den Lorbeer und den Rosmarin dazugeben. Anschließend mit der Suppe aufgießen. Das Ganze für ca. 2 Stunden köcheln lassen.
- Den Teig ausrollen und in eine dafür vorgesehene Form geben und befüllen. Zum Schluss wird die Oberseite mit dem Teig verschlossen.
- Der Pie wird bei 160° für ungefähr 25-30 Minuten gebacken.
- Zu guter Letzt noch auskühlen lassen, aus der Form stürzen und mit einem Schnittlauch Dip servieren.
ZUTATEN für 4 Personen:
- 1 kg grob faschiertes Wildfleisch
- 500 g Zwiebeln (fein geschnitten)
- 2 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
- 200 g Karotten gewürfelt
- 250 g Eierschwammerl
- 100 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz, Pfeffer
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- 250 g Butter
- 650 g glattes Mehl
- 50 g Salz
- 1 Dotter
- 4 EL Wasser
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