Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung des Oberösterreichischen Landesjagdverbandes.
Wildschweinkotelett vom Grill
WILDFLEISCH
Wildschweinschopf
ZEITAUFWAND
ca. 20 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Wildschweinkotelett vom Grill:
Die Teile des Wildschwein-Schopfs auslösen und in Koteletts schneiden. Die Fleischstücke mit Olivenöl, Salz & Pfeffer und einem beliebigen Wildgewürz marinieren und einwirken lassen. Das Fleisch auf dem heißen Grill auf beiden Seiten scharf anbraten. Das Kotellet abdecken und kurz ruhen lassen.
TIPP: Mühlviertler Grill-Blogger Dominik Hofreiter (Website: „Glow & Fire“) empfiehlt als Wildgewürzmischung: Koriander, Senf, Wacholderbeeren, Salbei, Thymian, Piment, Zimt, Pfeffer und Lorbeer)
BEILAGEN: Dazu schmeckt am besten frischer Blattsalat und Kartoffelgratin.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
- 4 Wildschweinkoteletts (vom Schopf)
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Wild-Gewürzmischung
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