Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung von Christine Linecker-Neuhold.
Rehschnitzerl in Kürbispanier
WILDFLEISCH
Rehschnitzel
ZEITAUFWAND
ca. 30 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Rehschnitzerl in Kürbispanier
Rehschnitzel in passende Schnitzel schneiden, leicht klopfen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Für die Panier: Eier, Mehl und Semmelbrösel (2/3 Brösel und 1/3 Kürbiskerne) vorbereiten. Anschließend die Schnitzel panieren und in Butterschmalz bei guter Hitze herausbacken. Mit Zitrone und Preiselbeermarmelade garnieren.
BEILAGEN: Pommes frites, Petersilienkartoffel oder selbstgemachter Kartoffelsalat
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
- 8 Rehschnitzel (aus Keule oder Rücken)
- 2-3 Eier
- Semmelbrösel und gehackte Kürbiskerne
- Mehl
- Butterschmalz
- Salz & Pfeffer
- Zitrone
- Preiselbeermarmelade
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