Wildes Kinderessen leicht gemacht!
Ein Rezept von Rupert Pferzinger.
gefüllte wilde Palatschinken
WILDFLEISCH
Rehfaschiertes
ZEITAUFWAND
ca. 60 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Für die Palatschinken:
Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, 10 Minuten stehen lassen und zu 12 gleichgroßen Palatschinken backen.
Für die Bolognese:
Das Rehfleisch am besten frisch faschieren und in Öl anbraten. Gemüse und Zwiebel mitrösten, Tomatenmark und Zucker zugeben und weiter braten. Tomaten passiert und gehackt hinzufügen und mit Wasser nach Bedarf auffüllen. Würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und überkühlen lassen.
Für die Bechamel Sauce:
Alles unter ständigem Rühren aufkochen.
Zubereitung:
Eine Feuerfeste Form mit einem Drittel der Bechamel ausgießen. Die Palatschinken mit der Bolognese Sauce füllen und einrollen. In die Form einschlichten, die restliche Bechamel darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken
TIPP: Die Bolognese Sauce lässt sich perfekt im Vorfeld zubereiten und einfrieren.
ZUTATEN FÜR 4 KINDER:
Palatschinken:
- 375 ml Milch
- 120 g glattes Mehl
- 3 Eier
- Salz
Bolognese:
- 500 g Rehfaschiertes von der Schulter
- 50 g Öl
- 250 g Zwiebel faschiert
- 250 g Suppengemüse faschiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Kristallzucker
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose / 400 g Tomaten gehackt
- Salz & Pfeffer
- Muskatnuss
- frischer Thymian
- Lorbeer
Bechamel:
- 30 g Butter
- 30 g glattes Mehl
- 500 ml Milch
- Salz & Pfeffer
- Muskatnuss
Weiters:
- geriebener Käse nach Geschmack
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