Das Fasan Taco Rezept wurde zur Verfügung gestellt von Hubert Kopeszki aus seinem neuen Buch „Wildes Kochen“.
Fasan in Tacoshells
WILDFLEISCH
Fasanbrust
ZEITAUFWAND
ca. 45 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Fasan Taco zubereiten:
Die Adzukibohnen in der Suppe weichkochen – ca. 25 min köcheln lassen – nicht salzen. Die Fasanenbrüste in feine Streifen schneiden, mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Wok mit dem Olivenöl glasig dünsten. Darin die Fleischstreifen jetzt scharf anbraten. Die in Ringe geschnittenen Chilis, den Mais, die klein würfelig geschnittenen Tomaten und die Adzukibohnen dazu geben: 10 min dünsten – mit der Sojasauce und der Chilisauce verfeinern. Beim Anrichten, am besten zuerst die Salatblätter, dann den Wok Inhalt in den Tacoshells geben.
TIPP: Tacoshells müssen vor dem Füllen 15 min bei 125 Grad erwärmt werden.
ZUTATEN
- 2 Fasanenbrüste
- Salz
- 1 TL Zitronenpfeffer
- 100 g Adzukibohnen – trocken
- 1 Bund Jungzwiebel (ca. 100 g Zwiebel)
- 2-3 mittelscharfe Chilis
- 2 mittelgroße Tomaten
- 150 g Zuckermais aus der Dose
- 250 ml Suppe
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Sweet Chilisauce
- 2 EL Soja Sauce
- 10-15 Tacoshells
- Einige frische Salatblätter
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